Gaujugendpokal 2017

Der Gaujugendpokal ist mit Halbfinale und Finale abgeschlossen. Die erfolgreiche Mannschaft des SV Buching-Berghof darf den Pokal ein weiteres Jahr behalten. Zu den Ergebnissen ...

Díe Jugendleitung der Ostallgäuer Schützenjugend

Beim 27. Gaujugendtag in Seeg wurde eine neue Gaujugendleitung gewählt. Nach zwei Jahren als 1. Gaujugendleiter stellte Pius sich nicht zur Wahl, Somit war der Weg frei für ein neues Team. Die Wahlen brachten dann folgendes Ergebnis:

1. Gaujugendleiterin Verena Mahler stv. Gaujugendleiterin Martina Ungelert
1. Gaujugendsprecherin Kathrin Angerer 2. Gaujugendsprecherin Bianca Burkhart
1. Gaujugendsprecher Roman Guggemos 2. Gaujugendsprecher Martin Vogler
Beisitzer Peter Mayr Beisitzerin Michaela Seidel
Beisitzer Florian Klotz Beisitzerin Verena Borosch
Beisitzerin Andrea Wörle Beisitzer Christoph Hipp
stv. Gaujugendleiter Sport Pierre D'Antino Gaujugendkassier Thomas Borosch

Mit dem Ende der Wahlpersiode sind drei Mitglieder aus dem Gaujugendausschuss endgültig ausgeschieden: Franziska Mitzdorf, Alina Engstler und Maxi Auer wurden von Pius mit einem kleinen Geschenk verabschiedet. Außerdem ehrte Gaujugendleiter Pierre D'Antino für ihre langjährige Mitarbeit: Florian Klotz und Franziska Mitzdorf erhielten die silberne Jugendehrennadel, Verena Mahler und Peter Mayr jeweils die goldene Jugendehrennadel der Schützenjugend Ostallgäu.

Unsere Gaujugendzeitung "S' Blattl" ist in der 15. Ausgabe erschienen:

16. Ausgabe "S'Blattl" 2016

15. Ausgabe "S'Blattl" 2015